目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  前陣子友人拿了台磐石級的17吋LCD來請我報修,因為畫面整個亂掉。我在插上電測試完後就0800打去進行報修程序,報修過程都正常完成後隔了一個星期左右吧,那天晚上友人剛好來找我聊天,忽然一通電話客服部打來的,跟我說那個LCD浸到水要維修費,還好我朋友剛好在我旁邊,我趕緊請他直接和客服了解情況,不然到時以為我在和他開玩笑,因為友人的公司我去過在14樓高,他接聽完電話後就跟客服留了報價的傳真。

回頭和我說:他說浸水耶。

我說:是阿!還好你今天來,不然還以為我騙你。

友人又說:我辦公室在14樓耶,除非台灣發生了像“明天過後”那種電影情節,不然你覺得水會淹到
     14樓嗎?

我就說:會不會是你打翻水杯阿?

Johniselin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這幾天得知又有一個結婚幾年的友人要離婚了,唉~~男人的離婚理由很扯很讓人傻眼,不僅讓我同時相信這個男人的離婚意志已經提升到了悟空大戰魔人普烏時的1億5千萬點戰鬥力。男人說:因為他不舉,怕影響了女方的幸福。同時他們的一個可愛小女兒他也要放棄了。唉~~如果這是個悲淒愛情故事搞不好我會連想到是不是男人得了絕症怕女人捨不得他的離開而難過,但是事實卻不是。男人另有了新歡決定抛妻棄子和另一個女人在一起。

這段事件讓我想起了一段網路愛情故事,故事述訴如下:

 

午后,慵懶的陽光灑落地面,縱長的道路上,男孩騎車載著女孩……「你會愛我多久?」女孩緊抱著男孩,側著頭在他耳邊這樣甜甜的問,她知道,這個問題沒有100分的答案。

帶著嬌嗔的輕笑,她說:「給你一個說甜言蜜語的機會。」男孩卻認真的思考了起來。

Johniselin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  話說中秋節的前一天陪老婆回娘家烤肉,在晚上約11點左右返家,因娘家較為鄉下路較小條,當天颱風已登陸了,要回家時有下了點雨但很小。剛要啟程回家開了一段路約不到五百公尺正好是一條大水溝的橋面,過了橋後我準備要右轉,所以時速約不到二十左右吧。我的車頭剛上了橋忽然一陣碰撞一台車竟從左後方撞上了我的左側引擎蓋輪子那裡的葉子板,當時我嚇了一跳,想說是怎樣,有人故意要擋我下來嗎??不然怎麼是以這個角度撞上我,二台車幾乎也平行。而路也很小條也只能容納二台車的寛度而已。

  因為當時我沒有辦法下車二台車幾乎平行我車門開不起來,後來我搖下車窗看了一下,對方和我說“你是從哪裡出來的丫,我怎麼沒有看到你”,那時真是有點火大。我就直線行駛,他從大水溝只能一台車進出的小巷子出來竟然沒有看到我,而且我就在她面前。我從車內看了一下車身因為也是十年老車了,想說如果沒有大礙就算了,當時看出來也沒有看到什麼因為角度看不到。但是想說他竟然這樣會看不到我就有點火,於是我就往前開了點,下來看看。結果發現葉子板凹陷的還有點嚴重。

  當時對方就說要到派出所備案再請他的保險公司處理,我想說一定要叫警察來量。但是那條路只能二台車會車而過而已,這樣我們二台車等於把路面全擋住了。而且警察也不知道多久會到,所以我們只好自行去派出所備案了。

  備案的過程就不再描述,只是當時對方就說“我會叫保險公司處理,我上次也是這樣也都自己來備案再由保險公司來處理”。當時我聽到整個三條線快冒出來,心裡想說:不然,小姐你肇事的經驗也真的有夠豐富。後來備完案他只丟了一句話說星期一我會請保險公司和你連絡,人就走了。

Johniselin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  上個星期二個港仔朋友阿明“"不是黎明”及華仔“更不是劉德華”從香港幫我帶回來了這樣東西,這個東西我真的不知道要把它分到哪一類,他算是科技產品又是標榜用來幫助戒菸的,本來想要再開個關於健康的文章分類,但是我又不確定他真有戒菸功效,而且查了查網路資訊看到Yahoo新聞WHO說:「世界衛生組織了解到,絕對沒有任何科學證據能證明電子菸是安全,而且有效的戒菸工具,這類產品尚未經過毒物檢測和臨床實驗。」讓我更加產生了疑慮,所以也不能把他列入健康類的文章裡,所以呢,既然是科技產品就先把他丟到生活家電好了。

  這個東西聽說已經紅到歐洲去了,在香港幾乎是想戒菸的癮君子人手一支,據二位港仔友人說這間公司光研發銷售這支電子菸賣到股票上市,厲害厲害。但是這個東西在台灣應該是還不能販賣的,因為它並沒有經過WHO世界衛生組織的認定,也沒有經過台灣衛生署的檢驗,而且他有含尼古丁成份可能還要透過公賣區。

  說到現在的衛生署如果他檢驗了可能我還是不相信他,因為連檢驗個毒奶都弄的滿城風雨,變成了奶粉有沒有毒是海基會和海協會在訂定的,那要台灣衛生署幹什麼。好了不抱怨了,因為也沒用,先來看看這神奇的東西吧。

外包裝說明,沒有焦油及沒有污染的全新體驗香菸,右邊是說適用在任何地方都可以哈一根。
 

Johniselin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

覺得老婆很詭異,是這一年半的事!

按理說30出頭的年齡,離更年期還有一大段距離,可是我親愛的老婆卻在短短的一年半間,從婚前那個天真可愛、無憂無慮的小天使,逐漸墮入紅塵……

很難想像每晚躺在我身邊,盡說一些吹毛求疵、雞毛蒜皮、無聊小事的,竟然是同一個人。

我開始後悔,人家說女人都是很擅於偽裝的……婚前看鬼片絕對會緊緊抱住你的手臂,眨著無邪的大眼睛,嬌滴滴的望著你:「人家好怕~~」這時候你的心頭一震,心底不停吶喊:「寶貝,為了妳,我命都可以不要……」你傻傻立誓要去保護身邊這個小女孩,曾幾何時她已經可以在豬肉攤子面前,毫不畏懼、絕不遜色的為那一塊兩毛錢跟老闆吵得面紅耳赤、口沫橫飛……

Johniselin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()