[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

  上個星期二個港仔朋友阿明“"不是黎明”及華仔“更不是劉德華”從香港幫我帶回來了這樣東西,這個東西我真的不知道要把它分到哪一類,他算是科技產品又是標榜用來幫助戒菸的,本來想要再開個關於健康的文章分類,但是我又不確定他真有戒菸功效,而且查了查網路資訊看到Yahoo新聞WHO說:「世界衛生組織了解到,絕對沒有任何科學證據能證明電子菸是安全,而且有效的戒菸工具,這類產品尚未經過毒物檢測和臨床實驗。」讓我更加產生了疑慮,所以也不能把他列入健康類的文章裡,所以呢,既然是科技產品就先把他丟到生活家電好了。

  這個東西聽說已經紅到歐洲去了,在香港幾乎是想戒菸的癮君子人手一支,據二位港仔友人說這間公司光研發銷售這支電子菸賣到股票上市,厲害厲害。但是這個東西在台灣應該是還不能販賣的,因為它並沒有經過WHO世界衛生組織的認定,也沒有經過台灣衛生署的檢驗,而且他有含尼古丁成份可能還要透過公賣區。

  說到現在的衛生署如果他檢驗了可能我還是不相信他,因為連檢驗個毒奶都弄的滿城風雨,變成了奶粉有沒有毒是海基會和海協會在訂定的,那要台灣衛生署幹什麼。好了不抱怨了,因為也沒用,先來看看這神奇的東西吧。

外包裝說明,沒有焦油及沒有污染的全新體驗香菸,右邊是說適用在任何地方都可以哈一根。
 


內容物有二根,一根是備用的,讓你隨時可以使用不會因為要充電而沒草可哈。
  


真的很像香菸,只是重了點。
 


可拆式,而濾嘴的部份是要更換的,據說一個濾嘴相當於一包菸的使用量,但是你不用擔心會過量,因為他有自動斷電控制,如果你抽太多次他會自動斷電。
 


這個就是濾嘴,包裝內含5支。而且可以購買有尼古丁的及無尼古丁的,無尼古丁的還有草苺、蘋果、咖啡的口味可選擇。
 


充電器是丫共仔那國用的二孔圓的,所以要自己買一個轉換插座來插。
 


把電子菸白色那段插進去充電座的屁股就可以充電了。

 


開始臨床實驗了,還真的和真菸一樣會有火光耶。吸的時候有味道,那是一種尼古丁的味道,就像嘴巴吃到菸草的那種味道,港仔友人說那個就是要讓你吃到尼古丁,就像你在貼戒菸貼片或嚼戒菸口香糖一樣的意思。因為會想抽菸是因為身體對尼古丁的依賴,所以這個電子菸就是要讓你可以補充想哈一根的癮,而一般貼戒菸貼片和嚼戒菸口香糖不一定戒成的原因除了意志力外,就是沒有抽菸的感覺,而電子菸就是彌補你想戒菸時缺少的那種抽菸的感覺,而且在旁邊的人只看的到煙卻一點也聞不到菸的臭味。
 


吸進去吐出來真的有煙耶,好神奇。頭一二次不會吸的話可能會吸不到煙出來,練習個幾次就會了,我很好奇這個煙是怎麼出來的,網路上說是噴霧器,我試著只吸濾嘴或白色主體就是沒有煙跑出來,但是那個感覺真的很像在抽煙,只是重量重了點無法只用嘴巴刁著。
 


  小的時候愛耍帥開始學會抽菸,我二個港仔朋友說他學抽菸是因為小時候在香港看港劇幾乎某個明星出現的鏡頭一定咬一支香菸,所以也開始學了。現在禁菸的場所越來越多了,抽菸族越來越沒地方躲,抽菸也不再是耍帥的專利了,實在要考慮徹底戒掉了。

  我曾經試著戒過二次二次都失敗,第一次想說靠意志力,結果身邊抽菸朋友實在太多,意志力戰敗友情。第二次還跑去奇美掛了個戒菸門診貼尼古丁戒菸貼片,結果貼了個皮膚病出來,可能是貼片不透氣而且又沒有抽菸的感覺又失敗了。戒菸的人都知道,如果戒不成的話會比上一次抽的更大,所以要嘛一次把它解決了,要嘛不要輕易嚐試。這次我想要用這個電子菸來試看看,卻又有點擔心失敗。但是我想這個東西如果可以趕快通過世界衛生組織認可一定可以幫助很多想戒菸的癮君子。

Posted by Johniselin at 痞客邦 PIXNET 留言(22) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (22)

Post Comment
  • 28TEL
  • 28TEL再次推出省錢服務——用手機免費直撥Skype!只要您的Skype好友上線,你就可以隨時隨地用手機與他/她免費通話!
    本創新服務功能適用於全球任何類型的手機,並適用於各種不同的行動服務業者系統,用戶不需要下載安裝任何軟體或額外添購相關硬體,且不需網路連線即可免費體驗!

    讓我先來說明一下這個東西好用的地方,
    大家可能都知道Skype不用錢,
    但卻不是每個人都會用電腦尤其是媽媽之類的
    但是如果我們自己辦了這個就可以讓老媽簡單用手機打電話過來,
    然後我們就悠哉的坐在電腦前用Skype跟老媽聊天啦~
    (當然要跟朋友或情人哈啦也是可以的啦~)

    而且一切都是免費的,包括國際通話也是喔!!!

    有興趣的人歡迎來註冊呀!!
    http://3w.28tel.com/Index.aspx?&sid=3021002

    這裡有簡單的註冊教學↓↓ (超簡單,而且完全不用錢~~~)
    http://w11.loxa.edu.tw/jayiscool21/many/28tel.ppt

    (獎勵代碼: 3021002為額外贈送兩元美金(約台幣62元)國際通話費用)

    (朋友有Skype那只要註冊後到http://act.28tel.com.tw/Registeruser/28tel_pno.html
    輸入自己手機跟對方Skype帳號就可以用手機打過去。
    也可以幫老媽註冊,然後自己有Skype的帳號就可以讓老媽打過來)

    PS.撥打通話如出現線路全滿或無法接通情況,請稍後再撥。

    如果沒有Skype可以到這裡下載:)
    http://skype.pchome.com.tw/
  • 日本電子菸
  • 日規無丙二醇臺灣專售版電子菸
    特價中:http://g5915.pixnet.net/blog
    無丙二醇,因此不產生神經毒素
    新品已改包裝顏色,且印有繁體中文認證標籤警語
    別買到綠盒包裝水貨仿冒品
    三月份贈送USB大功率充電器
  • FU
  • 電子菸有三個問題
    1.電子菸裡面的有害成分不止尼古丁而已
    2.電子菸的尼古丁含量可能過高
    3.電子菸無二手菸害的問題很可能是假的

    其中前兩個問題可以藉由成分認證來解決,但是第三個問題就比較難解。

    不過我猜電子菸就算有二手菸害,也比較少比較好處理;菸害防制法可以對電子菸比較寬容來達到雙贏,例如說室內全面禁菸,但是如果在窗邊有開抽風機則可以在抽風機下吸電子菸。
  • hannah
  • 哪裡可以買














































  • 花蓮幸福米(信恩)
  • 強尼戴普跟安潔莉娜裘莉演的那部色遇
    強哥就是抽這根...
    火花還是LED燈..
  • ASUS 推薦
  • 這真的能抽嗎XDXD
  • iamnosmoke
  • 『代購』日本原裝TaEco電子煙

    有現貨,可以參考看看

    http://www.wretch.cc/blog/iamnosmoke

    需要代購或產品相關任何問題,隨時留言聯絡我。
    E-mail→iamnosmoke@yahoo.com.tw
  • 電子煙
  • 代購專線0936673703 全新一代日規 美規電子菸(電子戒菸器),最新高科技電子產品,外觀與一般香菸無異,新奇、時尚、環保、健康,電子煙是非燃燒型的電子香煙,和香煙最大的不同在於、電子煙利用高科技在使用者吸電子煙時,電池能加熱再利用霧化器將獨特的煙彈轉化成氣霧後排出後,所產生的煙霧無色僅帶有薄淡的清香, 電子菸分為菸管及菸彈兩部分,菸管內有鋰電池、感應器晶片及霧化器、霧化室等霧化裝置,菸管前方有一個操作指示的LED燈;菸彈種類則區分為有含液態尼古丁及不含尼古丁二種,一個菸彈最多可抽100次

  • Private Comment
  • 霖仔
  • 那裡買的到
  • 霖仔
  • 賣多少錢
  • 訪客
  • ﹎最快速§最☆廉◇價◎的行銷,﹋請●使﹋用~全自~動﹌行★銷﹉軟體

    snipurl.com/286jmig
  • cr36c8187
  • ♀催﹉情藥♂大王-◇讓我們♂.夫妻﹉higH到﹋底

    577UP.COM
  • 吳嘉展
  • 那裡買電子戒菸
  • g0f5h758
  • □要﹉便宜比團〇購☉看~這裡□0rz.tw/yMby7

    新♂北﹎市泰山區﹋泰◇林﹉路二段7-〇1號☉ 02-~7728-7666

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options